
Овсяная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#пост Овсяная каша, пожалуй, один из самых распространенных завтраков. Можно готовить...
20 мин
1 порция
4
Ингредиенты
- Геркулеса долгой варки 4 ст. л.
- Воды 150 мл
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло (льняное) по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Геркулес промываем водой и замачиваем на ночь. Сливаем воду.
2
В сотейник наливаем воду, доводим до кипения, добавляем соль, кладём геркулес.
3
Варим на медленном огне до впитывания воды. Выключаем, добавляем масло, хорошо перемешиваем. Даём постоять под крышкой минут 5. Кушаем, с чем любим. Можно добавить соевый сыр тофу или протеин в кашу. Приятного аппетита)



4.91301
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)