![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Чесночные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Хлеб чёрный
- Масло растительное
- Соль
- Чеснок
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
❗️растительного масла нужно приличное количество, чтобы гренки были сверху хрустящими, а внутри мягкие. 😋
2
Хлеб режем по желанию.
3
Разогреваем сковороду с маслом.
4
Обжариваем хлеб с двух сторон до хрустящей корочки.
5
Натереть чесноком и посыпать солью.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871499
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2