avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный тарт
Яблочный тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч.л
  • Сливочное масло 80 г
  • Сметана 1 ст.л
  • Соль щепотка
  • Для начинки:
  • Яблоки 2 больших
  • Мед 1-2 ст.л
  • Крахмал 1 ст.л
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим тесто:Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Затем добавляем размягченное сливочное масло и сметану. Все тщательно смешиваем. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 5 мин. Готовим начинку: Смешать все ингредиенты и тушить 5 мин, периодически помешивая.
2
Достаем тесто из морозильной камеры, делим на 2 части, раскатываем и выкладываем на пергаментную бумагу смазанную маслом, выкладываем начинку и края немного заворачиваем. Затем раскатываем вторую часть и
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями