
Яблочный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 0,5 ч.л
- Сливочное масло 80 г
- Сметана 1 ст.л
- Соль щепотка
- Для начинки:
- Яблоки 2 больших
- Мед 1-2 ст.л
- Крахмал 1 ст.л
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим тесто:Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Затем добавляем размягченное сливочное масло и сметану. Все тщательно смешиваем. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 5 мин.
Готовим начинку: Смешать все ингредиенты и тушить 5 мин, периодически помешивая.
2
Достаем тесто из морозильной камеры, делим на 2 части, раскатываем и выкладываем на пергаментную бумагу смазанную маслом, выкладываем начинку и края немного заворачиваем. Затем раскатываем вторую часть и



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями