Яблочный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
Для теста:
Мука 200 г
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Сливочное масло 80 г
Сметана 1 ст.л
Соль щепотка
Для начинки:
Яблоки 2 больших
Мед 1-2 ст.л
Крахмал 1 ст.л
Корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто:Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Затем добавляем размягченное сливочное масло и сметану. Все тщательно смешиваем. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 5 мин.
Готовим начинку: Смешать все ингредиенты и тушить 5 мин, периодически помешивая.
2
Достаем тесто из морозильной камеры, делим на 2 части, раскатываем и выкладываем на пергаментную бумагу смазанную маслом, выкладываем начинку и края немного заворачиваем. Затем раскатываем вторую часть и
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!