avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца на рыбе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца на рыбе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @ignyulya
#премиярыба Количество ингредиентов зависит от размера рыбы. Можно дополнить или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупная рыба (толстолобик, белый амур, сазан и др)
  • Крупная головка лук 1
  • Болгарский перец 3 шт.
  • Баклажаны 2 шт.
  • Помидоры 5 шт.
  • Майонез
  • Твёрдый сыр 150 г
  • Сок 1 лимона
  • Соль
  • Перец
  • Приправа для рыбы
  • Зелень

Шаги приготовления

1
Разрезать рыбу вдоль. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы. Полить соком лимона. Оставить на 15 мин.
2
Выложить на рыбу лук, порезанный полукольцами. Нанести сеточку из майонеза.
3
Следующий слой- баклажаны тонкими кружочками.
4
Затем перец колечками. Нанести сетку из майонеза.
5
Сверху помидоры кружками, сеточку из майонеза.
6
Посыпать тёртым сыром.
7
Запекать в духовке 1,5 часа при температуре 160 град.
8
Посыпать измельчённой зеленью.
9
Можно на противень разложить дольки картофеля, посолить, поперчить и полить небольшим количеством оливкового масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1