
Салат из тунца с белой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#премиясалаты #быстрый, вкусный и полезный салатик🥙
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированного тунца в собственном соку 1 бан.
- Свежей капусты 150-200 г
- Варёных яйца 3
- Небольшой свежий огурец 1
- Консервированной белой фасоли 1 бан.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Соль и специи по вкусу
- Майонез или сметана для заправки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовление салата начинаем с капусты. Её тоненько шинкуем, немного солим и поливаем соком лимона. После этого мнем капусту, чтоб стала мягкой и дала сок. Затем шинкуем огурец, яйца и отправляем их к капусте. С фасоли сливаем сок и добавляем к остальным ингредиентам. Тунец разминаем вилкой, или можно взять сразу "салатный" и высыпаем в общую массу. Салат солим, добавляем специи и перемешиваем. Заправляем сметаной или майонезом по вкусу перед подачей. Приятного аппетита.



4.97718
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями