avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Слесарева (Фомичёва)✈
#премиядетскиерецепты Очень вкусное и быстрое в приготовлении #овсяноепеченье! Ничего...
1 ч. 30 мин.
20-22 штуки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Овсяных хлопьев 100-110 г
  • Сахара 100 г
  • Муки 250 г
  • Слегка подтаявшего сливочного масла 1 пачка (180 г)
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Корицы (по желанию) 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
🍩 измельчить хлопья в блендере.
2
🍩 взбить яйца, масло, сахар.
3
🍩 добавить хлопья, перемешать.
4
🍩 добавить просеянную муку, ванильный сахар, корицу, разрыхлитель. Все перемешать. 🍩 убрать массу в холодильник на 30-40 минут - так из неё легче будет формировать печенье.
5
Сформировать печенье: для этого отрываем от теста кусочки и катаем из них шарики. Я это делала с помощью десертной ложки. 🍩 выложить печенья на силиконовый коврик или пергаментную бумагу не очень близко друг к другу.
6
🍩 выпекать 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Время выпечки зависит от размера печенья. Главное- не передержать его в духовке. Иначе будет твёрдым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями