
ПП десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Абдулаева
Легкий, вкусный, воздушный творожный десерт
#премияпп
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженка -3.2% 319 г
- Творог мягкий -0% 122 г
- Творог обезжиренный в брикете-0% 169 г
- Желатин пищевой 12 г
- Вода 50 г
- Сахзам (у меня фит парад) 5 мерных ложек
- Какао-порошок 1 ч л - (3 гр)
- Ванильный сахар 5 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Желатин залить водой, и оставить до набухание. А тем временем, займёмся всем остальным. В ёмкость для взбивание блендером, вливаем ряженку, два вида творога, сахзам, ванильный сахар, и пробиваем блендером, до однородной массы, объём должен увеличится в два раза.
2
Делим на две части. Набухший желатин, отправляем на водяную баню, для того чтоб разошёлся. Или ставим в микроволновку на 10 секунд импульсами. Чуть даём остыть, и визуально делим желатин на две части, в одну часть добавляем половину желатина, и взбиваем блендером, в другую часть добавляем какао, перебиваем блендером и добавляем оставшийся желатин, опять все хорошо перебиваем.
3
Разливаем по креманкам, у меня остался чуть-чуть шоколадно творожной смеси, и я решила украсить. По пол чайной ложки добавила по краю и по середине, с помощью зубочистки, сделала рисунки. Закрыла пищевой пленкой и убрала в холодильник на три часа.
4
Приятного аппетита 😋 Вкус получился бомбический, напоминает десерт панакоты 🔥
5



4.96793
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)