avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП десерт

ПП десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Абдулаева
Легкий, вкусный, воздушный творожный десерт #премияпп
2 порции
2

Ингредиенты

  • Ряженка -3.2% 319 гр
  • Творог мягкий -0% 122 гр
  • Творог обезжиренный в брикете-0% 169 гр
  • Желатин пищевой 12 гр
  • Вода 50 гр
  • Сахзам (у меня фит парад) 5 мерных ложек
  • Какао-порошок 1 ч л - (3 гр)
  • Ванильный сахар 5 гр

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Желатин залить водой, и оставить до набухание. А тем временем, займёмся всем остальным. В ёмкость для взбивание блендером, вливаем ряженку, два вида творога, сахзам, ванильный сахар, и пробиваем блендером, до однородной массы, объём должен увеличится в два раза.
2
Делим на две части. Набухший желатин, отправляем на водяную баню, для того чтоб разошёлся. Или ставим в микроволновку на 10 секунд импульсами. Чуть даём остыть, и визуально делим желатин на две части, в одну часть добавляем половину желатина, и взбиваем блендером, в другую часть добавляем какао, перебиваем блендером и добавляем оставшийся желатин, опять все хорошо перебиваем.
3
Разливаем по креманкам, у меня остался чуть-чуть шоколадно творожной смеси, и я решила украсить. По пол чайной ложки добавила по краю и по середине, с помощью зубочистки, сделала рисунки. Закрыла пищевой пленкой и убрала в холодильник на три часа.
4
Приятного аппетита 😋 Вкус получился бомбический, напоминает десерт панакоты 🔥
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Что такое сахзам
5 ноября 2020 г.
Ответить
Сахар заменитель
5 ноября 2020 г.
Ответить

Похожие рецепты