avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь с картофелем

Морской окунь с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Запечённая картошка с рыбой это всегда вкусно!

Ингредиенты

  • тушка морского окуня 1
  • картофелин 7
  • большая луковица 1
  • помидора 2
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Окуня промыть, очистить от чешуи, внутренностей. Нарезать порционными кусками. Натереть солью.
2
Лук нарезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные помидоры, потушить 5 минут.
3
Картофель нарезать пластинками, перемешать с луком и помидорами, посолить. Выложить в форму для запекания. Начать запекать без рыбы, минут 20 при 180 градусах. Достать из духовки.
4
Сверху выложить куски рыбы. Запекать еще 30 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями