Морской окунь с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Запечённая картошка с рыбой это всегда вкусно!
Ингредиенты
- тушка морского окуня 1
- картофелин 7
- большая луковица 1
- помидора 2
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Окуня промыть, очистить от чешуи, внутренностей. Нарезать порционными кусками. Натереть солью.
2
Лук нарезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные помидоры, потушить 5 минут.
3
Картофель нарезать пластинками, перемешать с луком и помидорами, посолить. Выложить в форму для запекания. Начать запекать без рыбы, минут 20 при 180 градусах. Достать из духовки.
4
Сверху выложить куски рыбы. Запекать еще 30 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями