Салат цезарь с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#премиясалаты
6
Ингредиенты
филе индейки 500 гр
салат айсберг Кочан
томаты 4 шт
яйца 2 шт
сухарики
чеснок
оливковое масло,слив.масло
тимьян, соль, перец
сыр 100 гр
зелень
Соус:
яйца 2
горчица
сахар
соль
раст. масло
сельдерей
сок лимона
сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе индейки, сделать надрезы, если у вас нету сковороды гриль, по солить, по перчить. На сковороду налить оливковое масло, туда размять 2 зубчика чеснока, веточку тимьяна, ароматизируем масло. Обжариваем с двух сторон индейку и для сочности в разогретую духовку на 10-15 минут. Достаем, остужаем, режем на кусочки.
2
Готовим соус Цезарь. В стакан блендере, смешиваем ингредиенты яйца, соль, перец, горчица, чеснок, сельдерей кубиком, раст масло, сок лимона, зелень, сыр. Рвем или режем листья айсберга, заправляем соусом. На тарелку выкладываем листья айсберга, сверху кусочки индейки, сухарики. (я взял готовые), томаты, дольки яйца и обильно поливаем соусом и сыр на тёрке, поверх. Приятного аппетита.
4.792172
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!