Яичница Ромашка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мохова ✈️
Порадуйте своих близких вкусным и креативный завтраком. Детям - очень...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Сосиски 3 штуки
- Яйца перепелиные 6 штук
- Масло сливочное 50 грамм
- Укроп свежий 2-3 веточки
- Огурец свежий 1 штука
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разрежьте каждую сосиску пополам по всей длине.
2
После этого по внешнему краю сосиски сделайте тонкие мелкие надрезы, формируя лепестки. Скрепите начало и конец каждой сосиски зубочисткой.
3
Положите будущую «ромашку» на разогретую сковородку, предварительно добавив сливочное масло. В центр будущей ромашки разбейте перепелиное яйцо.
4
Как только яичница приготовится, при помощи лопатки снимите жареные «цветы» со сковороды и выложите на тарелки. Украсьте «ромашки» листочками из огурцов и веточками укропа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!