
Яичница Ромашка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мохова ✈️
Порадуйте своих близких вкусным и креативный завтраком. Детям - очень...
20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сосиски 3 шт.
- Яйца перепелиные 6 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Укроп свежий 2-3 вет.
- Огурец свежий 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разрежьте каждую сосиску пополам по всей длине.
2
После этого по внешнему краю сосиски сделайте тонкие мелкие надрезы, формируя лепестки. Скрепите начало и конец каждой сосиски зубочисткой.
3
Положите будущую «ромашку» на разогретую сковородку, предварительно добавив сливочное масло. В центр будущей ромашки разбейте перепелиное яйцо.
4
Как только яичница приготовится, при помощи лопатки снимите жареные «цветы» со сковороды и выложите на тарелки. Украсьте «ромашки» листочками из огурцов и веточками укропа. Приятного аппетита!



4.96825
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями