avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница Ромашка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница Ромашка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мохова ✈️
Порадуйте своих близких вкусным и креативный завтраком. Детям - очень...
20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
457 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сосиски 3 шт.
  • Яйца перепелиные 6 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Укроп свежий 2-3 вет.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разрежьте каждую сосиску пополам по всей длине.
2
После этого по внешнему краю сосиски сделайте тонкие мелкие надрезы, формируя лепестки. Скрепите начало и конец каждой сосиски зубочисткой.
3
Положите будущую «ромашку» на разогретую сковородку, предварительно добавив сливочное масло. В центр будущей ромашки разбейте перепелиное яйцо.
4
Как только яичница приготовится, при помощи лопатки снимите жареные «цветы» со сковороды и выложите на тарелки. Украсьте «ромашки» листочками из огурцов и веточками укропа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями