avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница Ромашка

Яичница Ромашка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мохова ✈️
Порадуйте своих близких вкусным и креативный завтраком. Детям - очень...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Сосиски 3 штуки
  • Яйца перепелиные 6 штук
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Укроп свежий 2-3 веточки
  • Огурец свежий 1 штука
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разрежьте каждую сосиску пополам по всей длине.
2
После этого по внешнему краю сосиски сделайте тонкие мелкие надрезы, формируя лепестки. Скрепите начало и конец каждой сосиски зубочисткой.
3
Положите будущую «ромашку» на разогретую сковородку, предварительно добавив сливочное масло. В центр будущей ромашки разбейте перепелиное яйцо.
4
Как только яичница приготовится, при помощи лопатки снимите жареные «цветы» со сковороды и выложите на тарелки. Украсьте «ромашки» листочками из огурцов и веточками укропа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!