
Веган салат с тофу и фасолью на Новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Paprika 🏃♂️
Всем привет! Сегодня приготовим с вами постный салат (веган), но при желании можно...
20 минут
Ингредиенты
- Тофу 150-200 г
- Фасоль консервированная 1 бан.
- Грибы 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сухарики 1 пач.
- Постный майонез с чесноком
- При желании горчица по вкусу
- При желании морковь по-корейски
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Поджариваем с вами грибочки с луком до готовности. Можно не мельчить, и лук и грибы нарезаем произвольными кусочками.
2
Тофу я мариную в соевом соусе пополам с водой и с копченой паприкой. Где-то час. Нарезаем тофу на кубики, при желании можно ещё поджарить, но я буду использовать сразу.
3
Собираем салат. В миску отправляем тофу, консервированную или отварную фасоль, поджаренные с луком грибочки и сухарики.
4
Добавляем постный майонез с сухим чесноком или выдавить свежий, по вкусу. При желании можно добавить горчицы, чтобы салат был немного ядреный. И все. Правда очень быстрый салат? Сверху можно добавить молотого перца, у меня чили, и зеленый лук. Еще вкусно добавлять сюда корейской моркови, попробуйте, вам понравится.
5
Подробный видеорецепт можно посмотреть у меня на канале:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5498
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями