Салат из капусты с морковью, перцем и луком

Салат из капусты с морковью, перцем и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#капуста #премиясалаты...
6 банок объёмом ½ л
25

Ингредиенты

капусты 1,5 кг
моркови 300 г
болгарского перца 300 г
репчатого лука 300 г
сахара 100 г
соли 1 1/2 столовые ложки
растительного масла 150 мл
уксуса 9% 150 мл
петрушка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить компоненты овощей для салата, промыв, очистив, нашинковать их.
2
Выложите подготовленные овощи в кастрюлю. Добавьте сахар, соль, масло и уксус, тщательно перемешайте и накройте крышкой. Оставьте массу при комнатной температуре на пару часов, чтобы выделился сок.
3
Разложите салат по стерилизованным банкам и прикройте стерилизованными крышками. Поставьте заготовки в кастрюлю, дно которой застелено тканью. Налейте тёплую воду по плечики банок и доведите её до кипения. Стерилизуйте банки 30 минут и закатайте.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!