ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пицца с грибами по-домашнему

Пицца с грибами по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Озолиня 👩🏻‍🍳
#премиямужскаякухня
1 ч. 30 мин.
8 порций

Ингредиенты

  • Для теста:⤵️
  • мука 250 г
  • вода 1 стакан
  • масло оливковое 1 ст.л
  • дрожжи сухие 1 ч.л
  • соль по вкусу
  • Для начинки:⤵️
  • ветчина/колбаса копченая 300 г
  • сыр твердый 200 г
  • грибы 200 г
  • сыр полутвердый 150 г
  • помидоры 2 шт
  • лук репчатый 1/2 шт
  • кетчуп 4 ст.л
  • майонез
  • зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для приготовления теста просеять муку, смешать с солью и сухими дрожжами. Влить теплую воду небольшими порциями, добавить оливковое масло. Дать тесту постоять 30 – 40 минут в теплом месте, защищенном от сквозняков. Емкость накрыть тканью. Для начинки промыть и нарезать свежие грибы ломтиками, можно использовать шампиньоны.
2
Репчатый лук и помидоры — кольцами, колбасу – ломтиками. Натереть два вида сыра – твердый и полутвердый, смешать. Раскатать поднявшееся тесто в тонкую лепешку круглой формы. Выложить на противень, застеленный пергаментом, на который насыпано немного муки.
3
Косичкой завернуть внутрь края пиццы. Тесто в середине смазать томатной пастой или кетчупом, выложить начинку, посыпать сыром. Печь 20 – 30 минут при температуре 200 градусов. Готовую пиццу с грибами и по-домашнему порезать на порции, посыпать свежей рубленой зеленью петрушки.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!