
Салат мимоза с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Классический советский салат.
Оригинальная подача.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной картофель 2 шт.
- Отварная морковь 2 шт.
- Сыра твердого 150 г
- Половина луковицы
- Яйца отваренных в крутую 3
- Консервированный тунец 1 бан.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Л майонез 4-5 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замаринуем лук. Половинку лука мелко порезать. Положить в тарелочку, добавить лимонный сок и сахар. Перемешать. Оставить на 5 мин.
2
Первый слой картофель, натёртый на мелкую тёрку. Слегка смазать майонезом.
3
Второй слой - натертая на мелкую тёрку морковь. Так же слегка смазать майонезом.
4
Третий слой - натертые на мелкую тёрку белки. Смазать майонезом.
5
Четвёртый слой-размятый вилкой тунец без жидкости.
6
Следом-маринованный лук. Между рыбой и луком майонез не нужен.
7
Шестой слой - натёртый на мелкую тёрку сыр и майонез.
8
Завершаем натёртым на мелкую тёрку желтком.
9
Украсить можно свежим укропом.



4.871536
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями