avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка в молоке с розмарином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная корейка в молоке с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Романова
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная корейка
  • Молоко 1 л
  • Соль, перец, розмарин
  • Слив масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Корейку посолить, поперчить, перевязать ни кой, чтобы мясо держал форму. Закрепить под ниткой пару веток розмарина.
2
На растопленном сливочном масле обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
3
Добавить молоко, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5-2 ч.
4
Нарезать кусочками и подавать с любимым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями