Свиная корейка в молоке с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Романова
2,5ч
5-6 порций
7
Ингредиенты
Свиная корейка
Молоко 1 л
Соль, перец, розмарин
Слив масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Корейку посолить, поперчить, перевязать ни кой, чтобы мясо держал форму. Закрепить под ниткой пару веток розмарина.
2
На растопленном сливочном масле обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
3
Добавить молоко, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5-2 ч.
4
Нарезать кусочками и подавать с любимым соусом.
4.921122
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!