
Творожные маффины с нежным кремом☺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
Очень-очень нежные!😍
#маффины #кексы #выпечка #премияфотограф #люблюготовить...
1 час
14 порции
1
Ингредиенты
- Сливочного масла 75 г
- Муки 300 г
- Творога 100 г
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 120 г
- Яйца 2
- Молока 150 мл
- Крем
- Сливочного масла 90 г
- Творожного сыра (almette, hochland или любой другой) 150 г
- Сахарной пудры 150 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Топим масло - кладем в глубокую мисочку и нагреваем в микроволновке 20-40 секунд.
2
Далее в большой миске смешиваем все сухие ингредиенты - муку, сахар, соду и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем венчиком смесь.
3
Творог протираем через сито.
4
В отдельной миске смешиваем яйца с протертым творогом.
5
Теперь смешиваем сухие ингредиенты с творогом, растопленным маслом и молоком.
6
Дальше в формочку для маффинов кладем бумажные корзинки.
7
Бумажные корзинки заполняем тестом на 1/2 формы.
8
Ставим в духовку и выпекаем при 200 градусах 20 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
9
Готовим крем: масло должно быть комнатной температуры - очень мягкое,взбиваем его миксером минут 5.
10
Добавляем творожный сыр и продолжаем взбивать.
11
Постепенно всыпаем сахарную пудру, тщательно взбиваем до однородности.
12
На ваше усмотрение можно добавить пищевой краситель в крем.
13
Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок и убираем в холодильник минут на 20.
14
Крем получается очень вкусным, со сливочным вкусом☺
Приятного аппетита! 😉



4.841803
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)