
Салат из капусты со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна Бурцева
#капуста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 2 кг
- Морковь 1 шт.
- Кисло-сладкое яблоко 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Лавровыи лист 5-6 шт.
- Для маринада:
- Воды 500 мл
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 6 ст. л.
- 9% уксуса 8 ст. л.
- Раст. масла 9 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем, чеснок измельчаем, свеклу, морковь, яблоко трем на мелкой терке. Все вместе соединяем в эмалированной таре.
2
Готовим маринад, доводим до кипения и остужаем.
Заливаем салат остывшим маринадом, тщательно перемешиваем и оставляем на 10 часов при комн. температуре.
3
Готовый салат раскладываем по банкам (контейнерам, фасов. пакетам) и замораживаем.
Приятного аппетита!
4.861628
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































