Салат с малосольной форелью "Еловая ветка"

Салат с малосольной форелью "Еловая ветка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Боброва (Соломко)
#коробка Изумительный по вкусу и оформлению салатик. Начинаем готовиться к Новому году!...
15 минут
4 порции
6

Ингредиенты

Огурец маринованный 4 шт
Картофель (средний, вареный в "Мундире") 4 шт
Морковь (вареная) 1 шт
Яйцо куриное (вареное) 4 шт
Форель (любая малосольная рыба лососевых пород) 200 г
Лук репчатый (средняя головка) 1/2 шт
Помидоры черри 10 шт
Укроп (оформление)
Майонез 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и лук чистим, режем мелкими кубиками. Также режем малосольную форель. Перемешиваем.
2
Берём разъёмную форму для выпечки. Я брала небольшую, делала половину. Ставим форму на сервировочное блюдо, на дно кладём картофель с луком и рыбой. Сверху наносим немного майонеза.
3
Мелко режем кубиками морковь, кладём сверху, смазываем майонезом.
4
Маринованные огурцы также режем мелкими кубиками. Кладём сверху слоя моркови.
5
Яйца чистим, отделяем желтки, трём следующим слоем, смазываем майонезом.
6
Далее трём белки, слегка утрамбовываем. Даём салату немного пропитаться в холодильнике.
7
Убираем кольцо.
8
Сверху кладём ветку укропа, а на неё помидорки черри - имитация ёлочных игрушек. Подаём салат. Всего Вам доброго В Новом году!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красота!
22 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!