
Салат "Тбилиси"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @tasty_fitness_food_
Автор @pokrovskaya_fit
#салат...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины (отварить) 300 г
- Красной фасоли консервированной 1 бан.
- Крупныи болгарский перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Красный лук 1
- Грецких орехов 1 горст.
- Кинза или петрушка
- Лимонного сока (или уксус яблочныи/винныи) 1-2 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, положить в миску и залить кипятком на 10 мин.
2
Орехи немного поджарить на сухой сковороде, остудить и мелко порубить.
3
Нарезать отварную говядину, перец, зелень. Чеснок пропустить через пресс.
4
Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, заправить оливковым маслом и лимонным соком, перемешать и дать настояться 30 минут.
5
Приятного аппетита!



4.812011
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями