
Запеченный морской окунь с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Батазова
#премиявторыеблюда #морскойокунь
3- 4 порции
2
Ингредиенты
- Морского окуня з 1 шт.
- Картофель 3-5
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
- Базилик, паприка, перец
- Лимона 1/2
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала делаем маринад для рыбы: оливковое масло специи, сок лимона, соль смешиваем.
2
Очищаем рыбу и нарезаем на кусочки. И кладём в маринад на 20 мин.
3
Пока рыбка маринуется чистим картошку и нарезаем в смазанную оливковым маслом форму, тонкими ломтиками. Посолить немного и поперчить.
4
Затем укладываем на картошку рыбу.
5
Закрываем сверху фольгой и ставим в духовку при 180 гр. На 40 мин.
6
После 40 мин. Откроем фольгу и оставим ещё минут на 10, чтобы подрумянилась. Всем приятного аппетита.



4.911202
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)