
Салат «Емеля»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Легкий в приготовлении и не менее легкий в употреблении салатик. #премиясалаты...
10 минут
4 порции
Ингредиенты
- пекинской капусты 1/2 кочана
- фасоли 1 банка
- чеснока 1 долька
- Сухарики
- Майонез
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту помыть и нашинковать соломкой
2
С фасоли слить жидкость и добавить к капусте
3
Натереть на мелкой терке чеснок, добавить майонез по вкусу. Заправить салат и перемешать.
4
Сверху положить сухарики и подавать.



4.91266
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями