
Немецкий картофельный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Nyamka
Ингредиенты
- Картофель (Отварить в мундире) 3 шт.
- Маринованные огурцы 100 гр
- Шампиньоны (обжарить, посолить, поперчить) 200 гр
- Лук красный (замариновать с уксусом. 1 ч.л. сахара, неполная столовая ложка уксуса) 1 шт
- Колбаса (в оригинальной версии салата колбаса не добавляется, я добавила по просьбе мужа. Вкусно и так, и так)
- Заправка:
- зерновой горчицы 1 ст.л.
- растительного масла 3 ст.л.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, нарезать прям тёплый и не очень мелко. Залить заправкой и дать остыть.
2
Заправка. Смешать маринованный лук и остальные ингредиенты для заправки.
3
Грибы обжарить и посолить.
4
Остальные ингредиенты нарезать и добавить к остывшему картофелю.
5
Видео рецепт приготовления салата можно посмотреть по ссылке https://zen.yandex.ru/media/nyamkaa/pikantnyi-nemeckii-kartofelnyi-salat-ochen-vkusnyi-5f590cecdeed59545adb8849



4.95900
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями