Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нилуфар
Очень вкусный и очень быстрый в приготовлении. Приготовьте обязательно.
1 час
8 порций
3
Ингредиенты
- яйца 3
- соли Щепотка
- соды Пол чайной ложки
- Мука, сколько возьмёт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разбить яйца в глубокую миску, добавить соль, соду. Замесить тугое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут для отдыха. Затем раскатываем в тонкий пласт 0,5 мл метров. Разрезаем на полоски и режем лапшу. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Мед разогреваем немножко, поливаем обжаренную лапшу. Берем глубокую форму, застилаем пищевой плёнкой. Руки обмакиваем в воде и формируем. Оставляем для пропитки на 2 часа. Разрезаем и подаём с чаем. Приятного всем аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
оставил(а)
Обожаю Чак-чак ❤️ спасибо за рецепт 👍 #премия
9 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!