avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак
Чак-чак
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нилуфар
Очень вкусный и очень быстрый в приготовлении. Приготовьте обязательно.
1 час
8 порций
3

Ингредиенты

  • яйца 3
  • соли Щепотка
  • соды Пол чайной ложки
  • Мука, сколько возьмёт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разбить яйца в глубокую миску, добавить соль, соду. Замесить тугое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут для отдыха. Затем раскатываем в тонкий пласт 0,5 мл метров. Разрезаем на полоски и режем лапшу. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Мед разогреваем немножко, поливаем обжаренную лапшу. Берем глубокую форму, застилаем пищевой плёнкой. Руки обмакиваем в воде и формируем. Оставляем для пропитки на 2 часа. Разрезаем и подаём с чаем. Приятного всем аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3