Чак-чак

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нилуфар
Очень вкусный и очень быстрый в приготовлении. Приготовьте обязательно.
1 час
8 порций
4

Ингредиенты

яйца 3
соли Щепотка
соды Пол чайной ложки
Мука, сколько возьмёт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбить яйца в глубокую миску, добавить соль, соду. Замесить тугое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут для отдыха. Затем раскатываем в тонкий пласт 0,5 мл метров. Разрезаем на полоски и режем лапшу. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Мед разогреваем немножко, поливаем обжаренную лапшу. Берем глубокую форму, застилаем пищевой плёнкой. Руки обмакиваем в воде и формируем. Оставляем для пропитки на 2 часа. Разрезаем и подаём с чаем. Приятного всем аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Обожаю Чак-чак ❤️ спасибо за рецепт 👍 #премия
9 декабря 2020 г.
Ответить
Класс! Отличный рецепт! А что еще готовите?
22 декабря 2020 г.
Ответить
Вкуснотища!!! Давно не готовила. Спасибо за идею 👍
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!