
Постный салат с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Очень похож на винегрет😊
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшая свекла 1
- Небольшая морковь 1
- Картофелина 1
- Соленый огурец 1
- Маленькая луковка 1
- Зеленого горошка 2 ст. л.
- Консервированной фасоли 2 ст. л.
- Для заправки:
- Подсолнечного масла с запахом 1 ст. л.
- Горчицы 1/2 ч. л.
- Столового уксуса 1 ч. л.
- Сахара 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свеклу, морковь и картофель отварить или запечь. Остудить. Очистить. Нарезать кубиком.
2
Огурец и лук нарезать, добавить к овощам.
3
Смешать горчицу, сахар и уксус, добавить масло, хорошо перемешать, заправить овощи. Дать настояться 15 минут.
4
Добавить горошек и фасоль, перемешать и подать к столу.



4.841801
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)