
Салат из свёклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Свёклы 300 г
- Горошек молодой 1 б
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Петрушка
- для соуса:
- Горчица 1/2 ч. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- для украшения:
- Кунжутное семя
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свёклу предварительно отварить. Все овощи очистить.
2
Свёклу порезать кубиком. Лук соломкой.
3
Для соуса добавить ингредиенты и соединить.
4
Свёклу полить соусом. Перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
5
С горошка слить жидкость и кладём в свёклу. Затем добавить лук и зелень. Всё соединить.
6
Готовый салат выложить на блюдо. Украсить кунжутом.



5453
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями