
Салат «Грибная полянка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Вкусный и сытный салат, который не надоест.
1 ч. 30 мин.
8 порций
Ингредиенты
- Маринованных шампиньонов 300 г
- Отварной куриной грудки 1 шт.
- Отварной моркови 1 шт.
- Отварного картофеля 4 шт.
- Зелёного лука 4 вет.
- Петрушки 2 вет.
- Маринованных огурцов 100 г
- Сыра 200 г
- Соль, перец, майонез по вкусу
- Укропа 3 вет.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель и морковь. В готовом виде очищаем овощи.
2
Отвариваем куриную грудку.
3
Картофель трём на терке. Для того чтобы картофель был вкусный в салате, в него добавляем немного майонеза и рубленый укроп.
4
Трём морковь и сыр на терке, куриную грудки и огурцы измельчаем на кубики.
5
Укладываем салат слоями: картофель, маринованные огурцы, курица, морковь, сыр, зелень и грибы. Каждый слой промазываем майонезом.



4.841739
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями