Салат из фунчозы с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
30 минут
2
Ингредиенты
- Фунчоза 200 гр
- куриная грудка 300 гр
- огурец 1
- Болгарский перец 0,5 шт
- Соевый соус
- Гранатовый соус
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на небольшие полоски. Лук нарезать полукольцами. И обжарить на среднем огне до золотистости.
2
Фунчозу залить кипятком и оставить до готовности на 10 минут.
3
В готовую куриную грудку добавить натёртый на корейской терке огурец и нарезанный полосками болгарский перец. И ещё минут 5-7 подержать на медленном огне.
4
Смешать все ингредиенты и заправить соевым соусом, по желанию добавит гранатовый и посыпать кунжутом. Все на ваш вкус.
5
Такой салат можно приготовит с креветками и кальмарами. А может вы как то по-другому его готовите. Поделитесь рецептом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!