avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
12 часов 35 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 2 шт.
  • Маринад
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Уксуса 4% 30 мл
  • Воды 30 мл
  • Масла растительного 40 мл
  • Сахарного песка 1/2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перцы помыть, запечь в духовке 30 минут при температуре 180 гр. Положить в пакет для остывания.
2
Снять шкурку с перцев.
3
Приготовить маринад. Выдавить чеснок и растереть с солью, добавить соль, сахар, уксус. В конце добавить масло и тщательно перемешать.
4
Порезать перец на дольки и сложить в контейнер.
5
Заправить маринадом и убрать в холодильник, минимум на 12 часов.
6
Приятного аппетита!
7
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/zakuski/zakuska-iz-pertsa.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями