
Салат с тунцом и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
К сожалению, далеко не все любят такую полезную капусту как брокколи. А этот овощ очень...
Ингредиенты
- замороженной брокколи 400 г
- тунца (думаю со скумбрией или лососем в собственном соку тоже будет вкусно) 1 банка
- вареных яйца 3
- майонез
- горошек
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сварить капусту с подсоленной воде, откинуть в дуршлаг, дать стечь и хорошо размять вилкой.
Яйца мелко порезать.
Тунец освободить от косточек и тоже размять (я использую тунца для салатов, он уже без костей и дешевле раза в два).
Теперь все смешать, заправив небольшим количеством майонеза.
Украсить салат горошком или добавьте его в салат.



4.871506
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)