Салат с тунцом и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
К сожалению, далеко не все любят такую полезную капусту как брокколи. А этот овощ очень...
34
Ингредиенты
замороженной брокколи 400 г
тунца (думаю со скумбрией или лососем в собственном соку тоже будет вкусно) 1 банка
вареных яйца 3
майонез
горошек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить капусту с подсоленной воде, откинуть в дуршлаг, дать стечь и хорошо размять вилкой.
Яйца мелко порезать.
Тунец освободить от косточек и тоже размять (я использую тунца для салатов, он уже без костей и дешевле раза в два).
Теперь все смешать, заправив небольшим количеством майонеза.
Украсить салат горошком или добавьте его в салат.
4.871506
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
оставил(а)
Спасибо за вдохновение👍🌹🌹🌹я внесла свои изменения в ваш рецепт,но благодаря Вам у меня возник такой набор ингредиентов🌹🌹🌹
27 декабря 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!