
Салат с белокочанной капустой🥗🥗🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#премиясалаты
Ингредиенты
- капусты 1/2 кочан
- морковь 1
- Укроп
- Лук порей по желанию
- Заправка
- ст.л сахара 1
- соли 0.5 ч.л.
- 9% уксуса 1.5 ст.л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке для браков или на корейской терке. Мелко порезать укроп. Нарезать лук. Добавить соль, хорошо перемешать немного приминая. Добавить сахар и уксус. Перемешать. Через 5 минут добавить растительное масло 2-5 ст.л. Перемешать.



5523
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями