Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пенчинская
Вкусно!
1ч 30 минут
10 порций
11
Ингредиенты
селедки 3
яйца сваренные в крутую 4
отвареных картофелин 4
луковица средняя 1
отвареных свеколки,размером с яблоко не очень крупное 2-3
майонез По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Селёдку почистить, отделить от костей и мелко порезать на кубики.
2
Очистить остальные ингредиенты от скорлупы, кожуры и натереть на тёрке, лук мелко порезать.
3
В блюдо поочерёдно выложить слоями, сельдь, лук, картофель и промазать майонезом, следующим слоем выложить яйцо (я не разделяю на белок и желток), промазать майонезом и верхний слой свекла. И тоже майонез.
4.921170
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!