Салат мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куровская
Ингредиенты
- консервированной в масле рыба (сайра) 200 г
- картофеля 300 г
- морковки 200 г
- лука 150 г
- яйца 4
- Соль
- Майонез
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить и почистить. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут. Воду слить, лук промыть в холодной воде. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Желтки натереть на мелкой терке.
2
С рыбы слить масло. Рыбу размять вилкой. На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом. На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом. На белки выложить морковь и смазать майонезом. На морковь выложить лук. На лук выложить картофель. Немного посолить и смазать майонезом. На картофель выложить желтки. Украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!