Омлет с ветчиной и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Быстрый, вкусный и сытный завтрак. Едят его с удовольствием все и дети, и мужья, и...
10 минут
1-2 порции
28
Ингредиенты
яйца 2
молока или воды 2 ст л
ветчины 3-4 ломтика
средней луковицы 0,5
соли 1 щепотка
перец По вкусу
растительного масла 1-2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, а ветчину полосочками.
2
Яйца немного взбить вилкой с солью, перцем и молоком (или воды).
3
Обжарить лук на растительном масле в разогретой сковороде в течение 1 минуты, добавить ветчину и обжарить ещё немного. Вылить яичную смесь на сковороду. Готовить под закрытой крышкой на среднем огне до готовности (не будет ничего жидкого).
4
Можно так же добавить сыр как на этапе смешивания яиц и молока, так и сверху омлета и готовить до его расплавления.
4.861616
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!