
Омлет с ветчиной и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Быстрый, вкусный и сытный завтрак. Едят его с удовольствием все и дети, и мужья, и...
10 минут
1-2 порции
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока или воды 2 ст. л.
- Ветчины 3-4 ломт.
- Средней луковицы 0,5
- Соли 1 щеп.
- Перец по вкусу
- Растительного масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, а ветчину полосочками.
2
Яйца немного взбить вилкой с солью, перцем и молоком (или воды).
3
Обжарить лук на растительном масле в разогретой сковороде в течение 1 минуты, добавить ветчину и обжарить ещё немного. Вылить яичную смесь на сковороду. Готовить под закрытой крышкой на среднем огне до готовности (не будет ничего жидкого).
4
Можно так же добавить сыр как на этапе смешивания яиц и молока, так и сверху омлета и готовить до его расплавления.



4.861616
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями