Омлет с ветчиной и луком

Омлет с ветчиной и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Ник
Быстрый, вкусный и сытный завтрак. Едят его с удовольствием все и дети, и мужья, и...
10 минут
1-2 порции
28

Ингредиенты

яйца 2
молока или воды 2 ст л
ветчины 3-4 ломтика
средней луковицы 0,5
соли 1 щепотка
перец По вкусу
растительного масла 1-2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами, а ветчину полосочками.
2
Яйца немного взбить вилкой с солью, перцем и молоком (или воды).
3
Обжарить лук на растительном масле в разогретой сковороде в течение 1 минуты, добавить ветчину и обжарить ещё немного. Вылить яичную смесь на сковороду. Готовить под закрытой крышкой на среднем огне до готовности (не будет ничего жидкого).
4
Можно так же добавить сыр как на этапе смешивания яиц и молока, так и сверху омлета и готовить до его расплавления.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!