avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с ветчиной и луком
Омлет с ветчиной и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с ветчиной и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Ник
Быстрый, вкусный и сытный завтрак. Едят его с удовольствием все и дети, и мужья, и...
10 минут
1-2 порции

Ингредиенты

  • яйца 2
  • молока или воды 2 ст л
  • ветчины 3-4 ломтика
  • средней луковицы 0,5
  • соли 1 щепотка
  • перец По вкусу
  • растительного масла 1-2 ст л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, а ветчину полосочками.
2
Яйца немного взбить вилкой с солью, перцем и молоком (или воды).
3
Обжарить лук на растительном масле в разогретой сковороде в течение 1 минуты, добавить ветчину и обжарить ещё немного. Вылить яичную смесь на сковороду. Готовить под закрытой крышкой на среднем огне до готовности (не будет ничего жидкого).
4
Можно так же добавить сыр как на этапе смешивания яиц и молока, так и сверху омлета и готовить до его расплавления.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями