
Творожно-сырные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina Antonova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Творога 350 г
- Муки 100 г
- Натурального йогурта 100 г
- Сыр 50 г
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем первые 4 ингредиента до однородной массы, добавляем сыр и соль.
2
Выкладываем оладьи ложкой и жарим с двух сторон под крышкой.



4.881490
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями