Яичница к завтраку

Яичница к завтраку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#премиязавтраки #премиябыстровкусно Если порция маловата, смело умножайте на 2, время...
10 мин
1 порция
7

Ингредиенты

яйцо 1
добротных пера зеленого лука 2
средней помидорины 1/4
топленого масла 1 ч.л.
молока (вкуснее, когда молоко пожирнее) 1 ст. ложка
соль и специи (я обычно добавляю куркуму, черный перец и копченую паприку) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать перья зеленого лука - отдельно зеленую часть, отдельно белую. Помидорку нарезать произвольно, как понравится. В нагретую сковородку выложить масло и белую часть лука, прогреть до прозрачности, добавить помидорку и слегка обжарить.
2
Яйцо взбить с молоком и солью, добавить зеленую часть лука, специи и перемешать, вылить смесь в сковородку и накрыть крышкой. 2 минуты и всё готово.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!