
Омлет с ветчиной и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 3 столовые ложки
- сметаны 2 столовые ложки
- ветчины или колбасы 100 грамм
- помидор 1
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ветчину и помидор режем кубиком. Обжариваем на сковороде.
2
Яйца, молоко и сметану слегка взбиваем венчиком.
3
Выливаем яичную смесь в сковородку, солим и добавляем специи (итальянские травы, базилик или орегано). Накрываем крышкой сковороду и уменьшаем плиту на среднюю мощность. Приятного аппетита!



4.921138
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями