Омлет с ветчиной и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
10 минут
2 порции
Ингредиенты
яйца 3
молока 3 столовые ложки
сметаны 2 столовые ложки
ветчины или колбасы 100 грамм
помидор 1
Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ветчину и помидор режем кубиком. Обжариваем на сковороде.
2
Яйца, молоко и сметану слегка взбиваем венчиком.
3
Выливаем яичную смесь в сковородку, солим и добавляем специи (итальянские травы, базилик или орегано). Накрываем крышкой сковороду и уменьшаем плиту на среднюю мощность. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!