Гуляш с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Говядина 0,5 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Морковка 1 шт
- Мука 1 ст. л
- Том. паста 1 ч. л
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить в кастрюльке. Далее немного потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла.
2
Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса (т. е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса, посолить по вкусу.
3
Затем развести в половине стакана теплой воды - 1 ч. л том паcты, ст. ложку муки. Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь. Гуляш на глазах начнет густеть. Если при тушении вода выкипела, можно долить ее. И если вдруг гуляш получился слишком густой, то можно тоже разбавить кипяточком до нужной густоты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!