ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш с подливкой

Гуляш с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • Говядина 0,5 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковка 1 шт
  • Мука 1 ст. л
  • Том. паста 1 ч. л
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить в кастрюльке. Далее немного потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла.
2
Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса (т. е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса, посолить по вкусу.
3
Затем развести в половине стакана теплой воды - 1 ч. л том паcты, ст. ложку муки. Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь. Гуляш на глазах начнет густеть. Если при тушении вода выкипела, можно долить ее. И если вдруг гуляш получился слишком густой, то можно тоже разбавить кипяточком до нужной густоты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!