
Гуляш с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Говядина 0,5 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Морковка 1 шт
- Мука 1 ст. л
- Том. паста 1 ч. л
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить в кастрюльке. Далее немного потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла.
2
Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса (т. е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса, посолить по вкусу.
3
Затем развести в половине стакана теплой воды - 1 ч. л том паcты, ст. ложку муки. Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь. Гуляш на глазах начнет густеть. Если при тушении вода выкипела, можно долить ее. И если вдруг гуляш получился слишком густой, то можно тоже разбавить кипяточком до нужной густоты.



5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями