Тост с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofya Akimenko
#премиязавтраки #премияночнойжрец #премиябыстровкусно #пашот #завтрак
5 минут
2 порции
7
Ингредиенты
Багет
Помидор
Яйца
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чтобы сделать идеальной формы пашот, берут пиалу (глубокое блюдечко), застилают с запасом пищевой пленкой (или целлофановым пакетом), смазывают маслом и вбивают туда яйцо. Солят, перчат. Завязывают узелок.
2
Варят в слабо кипящей воде 2-2,5 минуты. Остужают.
3
На тост выкладывают помидор, подсаливают, и пашот.
4.921134
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!