![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Тост с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofya Akimenko
#премиязавтраки #премияночнойжрец #премиябыстровкусно #пашот #завтрак
5 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- Багет
- Помидор
- Яйца
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чтобы сделать идеальной формы пашот, берут пиалу (глубокое блюдечко), застилают с запасом пищевой пленкой (или целлофановым пакетом), смазывают маслом и вбивают туда яйцо. Солят, перчат. Завязывают узелок.
2
Варят в слабо кипящей воде 2-2,5 минуты. Остужают.
3
На тост выкладывают помидор, подсаливают, и пашот.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921134
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3