avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные яблоки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные яблоки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
#яблоки
30 минут
на 5 яблок
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 5
  • Творога (жирность берите какую угодно, у меня 5) 200 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Ванилина 1 пак.
  • Изюма (можно любые сухофрукты какие больше нравятся) 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим продукты. Моем яблоки. Творог, яйцо, сахар и ванилин смешиваем в миске.
2
В творожную массу добавляем изюм.
3
У яблок срезаем верх и удаляем внутренности, получается горшочек с крышечкой. Яблоки заполняем творожной массой и накрываем крышечкой. Складываем в форму для запекания в которую чуть-чуть добавляем воды и ставим в духовку на 25-30 минут, зависит от духовки.
4
Вынимаем из духовки, посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8