avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки запеченные с творогом и изюмом

Яблоки запеченные с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Panikhidina
Новый год добавил килограммов, надо дать организму отдохнуть, этот рецепт подойдет и...
40минут

Ингредиенты

  • Творог 200 гр
  • Яблоки 6 штук
  • Изюм треть стакана
  • Сахар столовая ложка
  • Манка столовая ложка
  • Сахарная пудра столовая ложка
  • Вода 200 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замочить промытый изюм.
2
На блендере смешать творог, сахар, манку.
3
Вырезать в яблоках сердцевину.
4
Смешать творожную массу с размягченным изюмом.
5
Нафаршировать яблоки.
6
Налить в форму горячей воды на палец высотой, поставить яблочки и в духовку на 200 гр на 20-25 минут, режим конвекция или удобный для вас.
7
Готовые яблоки перед подачей посыпать сахарной пудрой, хороши и теплыми и холодными, наслаждаемся не набирая калорий ☺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!