Яблоки запеченные с творогом и изюмом

Яблоки запеченные с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Panikhidina
Новый год добавил килограммов, надо дать организму отдохнуть, этот рецепт подойдет и...
40минут
10

Ингредиенты

Творог 200 гр
Яблоки 6 штук
Изюм треть стакана
Сахар столовая ложка
Манка столовая ложка
Сахарная пудра столовая ложка
Вода 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить промытый изюм.
2
На блендере смешать творог, сахар, манку.
3
Вырезать в яблоках сердцевину.
4
Смешать творожную массу с размягченным изюмом.
5
Нафаршировать яблоки.
6
Налить в форму горячей воды на палец высотой, поставить яблочки и в духовку на 200 гр на 20-25 минут, режим конвекция или удобный для вас.
7
Готовые яблоки перед подачей посыпать сахарной пудрой, хороши и теплыми и холодными, наслаждаемся не набирая калорий ☺
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!