Яблоки запеченные с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Panikhidina
Новый год добавил килограммов, надо дать организму отдохнуть, этот рецепт подойдет и...
40минут
Ингредиенты
- Творог 200 гр
- Яблоки 6 штук
- Изюм треть стакана
- Сахар столовая ложка
- Манка столовая ложка
- Сахарная пудра столовая ложка
- Вода 200 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замочить промытый изюм.
2
На блендере смешать творог, сахар, манку.
3
Вырезать в яблоках сердцевину.
4
Смешать творожную массу с размягченным изюмом.
5
Нафаршировать яблоки.
6
Налить в форму горячей воды на палец высотой, поставить яблочки и в духовку на 200 гр на 20-25 минут, режим конвекция или удобный для вас.
7
Готовые яблоки перед подачей посыпать сахарной пудрой, хороши и теплыми и холодными, наслаждаемся не набирая калорий ☺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!