avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые яблоки с творогом и изюмом
Запечённые яблоки с творогом и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые яблоки с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
Прекрасное блюдо к кофе на завтрак. #фотоурок7
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 3
  • Творога 100
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Изюма без косточек 50 г
  • Корица по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Удаляем у яблок середину.
2
Творог растираем с яйцом, сахаром и корицей, добавляем изюм.
3
Начиняем яблоки, украшаем сверху изюмом, помещаем их в форму и запекаем при температуре 200 градусов 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями