Запечённые яблоки с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
Прекрасное блюдо к кофе на завтрак.
#фотоурок7
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- яблока 3
- творога 100
- яйцо 1
- сахара 1 столовая ложка
- изюма без косточек 50 г
- Корица по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Удаляем у яблок середину.
2
Творог растираем с яйцом, сахаром и корицей, добавляем изюм.
3
Начиняем яблоки, украшаем сверху изюмом, помещаем их в форму и запекаем при температуре 200 градусов 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!