Компот из замороженной вишни и облепихи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Орехова
#пью #премиядетскиерецепты #премиянапитки
4 порции
7
Ингредиенты
- вишня 150 г
- облепиха 100 г
- сахара 125 г
- вода 1-1,5 л
- лимонная кислота 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю положить ягоды и налить необходимое количество воды. поставить на плиту и дать закипеть.
2
Как вода закипит добавляем сахар и лимонную кислоту. Накрываем крышкой и даем покипеть минут пять.
3
После этого снимаем с плиты и даем настояться. Желательно часов, чем больше тем вкуснее.
4
Все, вкусный и полезный компот готов.
4.95892
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
#премия Приготовила из замороженных ягод и тыквы.
17 декабря 2020 г.
Ответить
Вид у тыквы, как и есть - оранжевый, долго конечно если лежит..., то как все овощи, ягоды опадают, но в салатах, кашах, выпечках, компотах это не видно.
17 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!