
Салат Вальдор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
40 минут
10 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утиной грудки 500 г
- Средних свеклы 4
- Средних красных луковицы 2
- Жареного арахиса 1 горст.
- Майонеза 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Горчица столовая 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку посолить, намазать горчицей, запекать в фольге 1,5 часа при температуре 190 градусов.
2
Свеклу помыть, полить растительным маслом, посолить, завернуть в фольгу и запекать вместе с грудкой до готовности.
3
Готовую грудку разобрать на волокна.
4
Свеклу натереть на тонкую соломку, лук нарезать полукольцами.
5
Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, добавить майонез и измельчённый жареный арахис.
6
Салат готов ✅



4.861584
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)