Салат Вальдор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
40 минут
10 порций
2
Ингредиенты
- утиной грудки 500 гр
- средних свеклы 4
- средних красных луковицы 2
- жареного арахиса 1 горсть
- майонеза 2 ст.л
- растительного масла 1 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- горчица столовая 1 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку посолить, намазать горчицей, запекать в фольге 1,5 часа при температуре 190 градусов.
2
Свеклу помыть, полить растительным маслом, посолить, завернуть в фольгу и запекать вместе с грудкой до готовности.
3
Готовую грудку разобрать на волокна.
4
Свеклу натереть на тонкую соломку, лук нарезать полукольцами.
5
Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, добавить майонез и измельчённый жареный арахис.
6
Салат готов ✅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!