avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Вальдор
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Вальдор

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
40 минут
10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиной грудки 500 г
  • Средних свеклы 4
  • Средних красных луковицы 2
  • Жареного арахиса 1 горст.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Горчица столовая 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудку посолить, намазать горчицей, запекать в фольге 1,5 часа при температуре 190 градусов.
2
Свеклу помыть, полить растительным маслом, посолить, завернуть в фольгу и запекать вместе с грудкой до готовности.
3
Готовую грудку разобрать на волокна.
4
Свеклу натереть на тонкую соломку, лук нарезать полукольцами.
5
Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, добавить майонез и измельчённый жареный арахис.
6
Салат готов ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Салат с орехами

lens