avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Вальдор

Салат Вальдор

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
40 минут
10 порций
2

Ингредиенты

  • утиной грудки 500 гр
  • средних свеклы 4
  • средних красных луковицы 2
  • жареного арахиса 1 горсть
  • майонеза 2 ст.л
  • растительного масла 1 ст.л
  • Соль, перец по вкусу
  • горчица столовая 1 ч.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудку посолить, намазать горчицей, запекать в фольге 1,5 часа при температуре 190 градусов.
2
Свеклу помыть, полить растительным маслом, посолить, завернуть в фольгу и запекать вместе с грудкой до готовности.
3
Готовую грудку разобрать на волокна.
4
Свеклу натереть на тонкую соломку, лук нарезать полукольцами.
5
Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, добавить майонез и измельчённый жареный арахис.
6
Салат готов ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень красивая подача. Надо попробовать салат👍❤
18 декабря 2020 г.
Ответить
На вкус он тоже не менее вкусный!
18 декабря 2020 г.
Ответить

Салат с орехами

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!