Салат Вальдор

Салат Вальдор

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
40 минут
10 порций
5

Ингредиенты

утиной грудки 500 гр
средних свеклы 4
средних красных луковицы 2
жареного арахиса 1 горсть
майонеза 2 ст.л
растительного масла 1 ст.л
Соль, перец по вкусу
горчица столовая 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку посолить, намазать горчицей, запекать в фольге 1,5 часа при температуре 190 градусов.
2
Свеклу помыть, полить растительным маслом, посолить, завернуть в фольгу и запекать вместе с грудкой до готовности.
3
Готовую грудку разобрать на волокна.
4
Свеклу натереть на тонкую соломку, лук нарезать полукольцами.
5
Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, добавить майонез и измельчённый жареный арахис.
6
Салат готов ✅
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень красивая подача. Надо попробовать салат👍❤
18 декабря 2020 г.
Ответить
На вкус он тоже не менее вкусный!
18 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!