
Салат с брокколи и свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Sokolova
Необычно, но вкусно и полезно
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла небольшие 2 шт.
- Брокколи заморозка 300 г
- Черника 100 г
- Грецкий орех 1 горст.
- Семена чиа
- Свежий огурец 1 шт.
- Оливковое масло, соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Брокколи, не размораживая, пропарить на сковородке под закрытой крышкой на оливковом масле. Посолить по вкусу
2
Пока готовится брокколи, в чашу для салата выложите кубики варёной свеклы, нарежьте мелкими кубиками огурцы, добавьте измельченные и поджаренные грецкие орехи и чернику.
3
Приготовленную брокколи переложите к основному салату, приправьте оливковым маслом, добавьте соль, семена чиа и специи по вкусу.



4.841790
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями