
Салат из Тунца с Красной Фасолью и Соленым Огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
ПРЕКРАСНОЕ СОЧЕТАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ.
15 минут
4 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунца 1 бан.
- Фасоли в с/с красная 1/2 бан.
- Луковка 1
- Яйца 2
- Соленый огурец 1
- Майонез
- Зелень
- Сухой чеснок
- Картофелины 2
- Масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
КАРТОФЕЛЬ. ОТВАРИМ, НАТРЕМ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ. ЛУК МЕЛКО ПОРЕЖЕМ. ОБЖАРИМ НА МАСЛЕ. Я КАК ВСЕГДА ЛУК ЖАРЮ С САХАРОМ. ВЫЛОЖИМ КАРТОФЕЛЬ НА БЛЮДО. НА НЕГО ЛУК. ПОРЕЖЕМ МЕЛКО ОГУРЦЫ. ВЫЛОЖИМ НА ЛУК. ПРОМАЖЕМ, МАЙОНЕЗОМ. ДАЛЕЕ ВЫЛОЖИМ ТУНЕЦ 1/2 БАНКИ, ТЕРТОЕ 1 ЯЙЦО, МАЙОНЕЗ. ФАСОЛЬ, ОСТАЛЬНЫЕ 1/2 БАНКИ ТУНЦА.
2
МАЙОНЕЗ СВЕРХУ ДОБАВИМ. ЕЩЕ1 ТЕРТОЕ, ЯЙЦО. ПОСЫПЕМ ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ.



4.811996
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)