Чак-Чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвера Исмагилова
50-60 мин
Ингредиенты
- муки + 2 ч.л. какао 350-400 гр
- яйца + 5 яичных желтков 4
- Сахар 1 ст.л
- подсолнечного масла 1 ч.л.
- Соду на кончике ножа
- Сироп
- меда 150 г
- сахара 50 г
- воды 25 г
- Масло для жарки 1 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца.
2
Всыпать сахар, соду, подсолнечное масло и ещё раз взбить.
3
В муку положить какао и просеять.
4
Замесить тесто, не очень крутое и оставить отдыхать на 20 минут.
5
Раскатать тесто и нарезать.
6
Раскалить подсолнечное масло и жарить во фритюре минуты 2.
7
Сделать сироп. Воду, сахар и мёд кипятить вместе, пока сироп не станет тянучим. Вылить на заготовку сироп и перемешать ложкой.
8
Выкладываем в тарелку и придаём форму.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!