
Чак-Чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвера Исмагилова
50-60 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки + 2 ч. л. какао 350-400 г
- Яйца + 5 яичных желтков 4
- Сахар 1 ст. л.
- Подсолнечного масла 1 ч. л.
- Соду на кончике ножа
- Сироп
- Меда 150 г
- Сахара 50 г
- Воды 25 г
- Масло для жарки 1 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца.
2
Всыпать сахар, соду, подсолнечное масло и ещё раз взбить.
3
В муку положить какао и просеять.
4
Замесить тесто, не очень крутое и оставить отдыхать на 20 минут.
5
Раскатать тесто и нарезать.
6
Раскалить подсолнечное масло и жарить во фритюре минуты 2.
7
Сделать сироп. Воду, сахар и мёд кипятить вместе, пока сироп не станет тянучим. Вылить на заготовку сироп и перемешать ложкой.
8
Выкладываем в тарелку и придаём форму.



4.851687
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями