avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-Чак

Чак-Чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвера Исмагилова
50-60 мин

Ингредиенты

  • муки + 2 ч.л. какао 350-400 гр
  • яйца + 5 яичных желтков 4
  • Сахар 1 ст.л
  • подсолнечного масла 1 ч.л.
  • Соду на кончике ножа
  • Сироп
  • меда 150 г
  • сахара 50 г
  • воды 25 г
  • Масло для жарки 1 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца.
2
Всыпать сахар, соду, подсолнечное масло и ещё раз взбить.
3
В муку положить какао и просеять.
4
Замесить тесто, не очень крутое и оставить отдыхать на 20 минут.
5
Раскатать тесто и нарезать.
6
Раскалить подсолнечное масло и жарить во фритюре минуты 2.
7
Сделать сироп. Воду, сахар и мёд кипятить вместе, пока сироп не станет тянучим. Вылить на заготовку сироп и перемешать ложкой.
8
Выкладываем в тарелку и придаём форму.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!