Чак-Чак

Чак-Чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвера Исмагилова
50-60 мин
7

Ингредиенты

муки + 2 ч.л. какао 350-400 гр
яйца + 5 яичных желтков 4
Сахар 1 ст.л
подсолнечного масла 1 ч.л.
Соду на кончике ножа
Сироп
меда 150 г
сахара 50 г
воды 25 г
Масло для жарки 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца.
2
Всыпать сахар, соду, подсолнечное масло и ещё раз взбить.
3
В муку положить какао и просеять.
4
Замесить тесто, не очень крутое и оставить отдыхать на 20 минут.
5
Раскатать тесто и нарезать.
6
Раскалить подсолнечное масло и жарить во фритюре минуты 2.
7
Сделать сироп. Воду, сахар и мёд кипятить вместе, пока сироп не станет тянучим. Вылить на заготовку сироп и перемешать ложкой.
8
Выкладываем в тарелку и придаём форму.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!