avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-Чак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чак-Чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвера Исмагилова
50-60 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки + 2 ч. л. какао 350-400 г
  • Яйца + 5 яичных желтков 4
  • Сахар 1 ст. л.
  • Подсолнечного масла 1 ч. л.
  • Соду на кончике ножа
  • Сироп
  • Меда 150 г
  • Сахара 50 г
  • Воды 25 г
  • Масло для жарки 1 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца.
2
Всыпать сахар, соду, подсолнечное масло и ещё раз взбить.
3
В муку положить какао и просеять.
4
Замесить тесто, не очень крутое и оставить отдыхать на 20 минут.
5
Раскатать тесто и нарезать.
6
Раскалить подсолнечное масло и жарить во фритюре минуты 2.
7
Сделать сироп. Воду, сахар и мёд кипятить вместе, пока сироп не станет тянучим. Вылить на заготовку сироп и перемешать ложкой.
8
Выкладываем в тарелку и придаём форму.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями