avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат домашний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яшина.
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы8 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин1 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки 50 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Грибы шампиньоны 2 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Масло для жарки
  • Майонез 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грудку отварить или запечь или обжарить. В моем случае запеченная. Нарезать соломкой.
2
Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать соломкой..
3
Лук и морковь почистить и нарезать соломкой. Обжарить на масле.
4
Грибы нарезать пластинками и обжарить.
5
Яйцо отварить, остудить. Половину яйца порезать соломкой, половину натереть на мелкой терке.
6
Все ингредиенты, кроме тертого яйца, смешать в миске и выложить горочкой на тарелке или в салатник, красить тертым яйцом и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями