Овощной боул
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бедринец
Это немного другая подача обычного овощного салата. На тарелке могут быть любые...
15 мин
2 порции
2
Ингредиенты
свежий огурец 1
соленый 1
Редис 2 шт
Томат 1 шт
Шпинат
Авокадо
Капуста Романенко (можно брокколи)
Фасоль 50 гр
Соус
Оливковое масло
Соевый соус
Немного меда
Можно добавить ваши любимые травы. Базилик, тимьян. Прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты произвольно порезать. Капусту отварить 5 мин.
2
Чтобы редис был хрустящий и свежий, его можно на 10 мин положить нарезанный в ледяную воду. Затем промокнуть бумажным полотенцем.
3
В маленькую баночку налить оливковое масло, соевый соус, мёд и хорошенечко потрясти до получения эмульсии.
4
Все взбрызнуть соусом и подавать. Все)
4.94971
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!