avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной боул
Овощной боул
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной боул

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бедринец
Это немного другая подача обычного овощного салата. На тарелке могут быть любые...
15 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежий огурец 1
  • Соленый 1
  • Редис 2 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Шпинат
  • Авокадо
  • Капуста романенко (можно брокколи)
  • Фасоль 50 г
  • Соус
  • Оливковое масло
  • Соевый соус
  • Немного меда
  • Можно добавить ваши любимые травы. базилик, тимьян. прованские травы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты произвольно порезать. Капусту отварить 5 мин.
2
Чтобы редис был хрустящий и свежий, его можно на 10 мин положить нарезанный в ледяную воду. Затем промокнуть бумажным полотенцем.
3
В маленькую баночку налить оливковое масло, соевый соус, мёд и хорошенечко потрясти до получения эмульсии.
4
Все взбрызнуть соусом и подавать. Все)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями