
Овощной боул
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бедринец
Это немного другая подача обычного овощного салата. На тарелке могут быть любые...
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- свежий огурец 1
- соленый 1
- Редис 2 шт
- Томат 1 шт
- Шпинат
- Авокадо
- Капуста Романенко (можно брокколи)
- Фасоль 50 гр
- Соус
- Оливковое масло
- Соевый соус
- Немного меда
- Можно добавить ваши любимые травы. Базилик, тимьян. Прованские травы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты произвольно порезать. Капусту отварить 5 мин.
2
Чтобы редис был хрустящий и свежий, его можно на 10 мин положить нарезанный в ледяную воду. Затем промокнуть бумажным полотенцем.
3
В маленькую баночку налить оливковое масло, соевый соус, мёд и хорошенечко потрясти до получения эмульсии.
4
Все взбрызнуть соусом и подавать. Все)



4.94971
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями