
Боул с гречкой и тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Боул - это конструктор продуктов и специй, и я нашла идеальное сочетание 😋
20 мин
1 порция
2
Ингредиенты
- Гречки 50 г
- Сыр тофу 85 г
- Огурцы 30 г
- Помидор 40 г
- Консервированной кукурузы (без сахара) 50 г
- По вкусу соус
- Соус для тофу
- Любого соуса (у меня сладкий чили) 1,5 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Панировочной смеси 1 ч. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Отвариваем гречу в течение 15 минут. В конце добавляем немного сливочного масла.
2
Тофу нарезаем на кубики по 2 см. Перекладываем в миску, добавляем соус и соевый соус. Оставляем на 10 минут в маринаде. Затем всыпаем панировочную смесь и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла в течение 2 минут с каждой стороны.
3
Огурец нарезаем соломкой, помидор кубиком.
4
Соединяем все ингредиенты в миске. Добавляем кукурузу и заправляем соусом по вкусу (у меня бальзамический). Приятного аппетита❤️



4.82124
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)