
Рыбная масса для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Неплохая идея для завтрака.
20 мин.
Ингредиенты
- Рыбных консервов в масле (у меня сардины массой нетто 240 гр) 1 бан.
- Крупное яйцо 1
- Луковицы 1/3
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварите яйцо, остудите и очистите. Лук порежьте мелким кубиком, яйцо натрите на мелкой терке, выньте рыбу из банки, освободите ее от костей и хорошо разомните вилкой. Все хорошо перемешайте, посолив по вкусу. Если масса получится слишком плотной, добавьте немного жидкости из банки.



4.792201
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями