Рыбная масса для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Неплохая идея для завтрака.
20 мин.
Ингредиенты
- рыбных консервов в масле (у меня сардины массой нетто 240 гр) 1 банка
- крупное яйцо 1
- луковицы 1/3
- соль По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварите яйцо, остудите и очистите. Лук порежьте мелким кубиком, яйцо натрите на мелкой терке, выньте рыбу из банки, освободите ее от костей и хорошо разомните вилкой. Все хорошо перемешайте, посолив по вкусу. Если масса получится слишком плотной, добавьте немного жидкости из банки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!