Рыбная масса для бутербродов

Рыбная масса для бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Неплохая идея для завтрака.
20 мин.
6

Ингредиенты

рыбных консервов в масле (у меня сардины массой нетто 240 гр) 1 банка
крупное яйцо 1
луковицы 1/3
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите яйцо, остудите и очистите. Лук порежьте мелким кубиком, яйцо натрите на мелкой терке, выньте рыбу из банки, освободите ее от костей и хорошо разомните вилкой. Все хорошо перемешайте, посолив по вкусу. Если масса получится слишком плотной, добавьте немного жидкости из банки.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!